Das Ernährungssystem der Zukunft – Wie verhelfen wir der Kreislaufwirtschaft zum Durchbruch? 23. April 2024 – BFH-HAFL

23.04.2024, 18.00–21.00 Uhr – Hörsaal 1, BFH-HAFL, Zollikofen

Die Veranstaltung ist Teil der gemeinsamen Reihe «Kreislaufwirtschaft – Schlüssel zum Ernährungssystem der Zukunft» der Departemente BFH-HAFL und BFH-Gesundheit. Die Veranstaltung ist kostenlos. 

Melden Sie sich jetzt an.

Kreislaufwirtschaft – Schlüssel zum Ernährungssystem der Zukunft Bild vergrössern

Detailprogramm

 
17:30   Willkommenskaffee
18:00   Begrüssung: Prof. Dr. Ute Seeling (Direktorin, BFH-HAFL)
Einleitung: Prof. Dr. Peter Spring (Leiter Fachbereich Agronomie, BFH-HAFL)
18:10  

Inputreferat:
Regierungsrat Christoph Ammann

18:30   Fragen aus dem Publikum
18:45  

Podiumsdiskussion mit:
Josef Känzig (Chef Sektion Konsum und Produkte, BAFU), Georg O. Herriger (Geschäftsführer EcoCircular Lyss Seeland), Prof. Dr. Elisabeth Eugster (Leiterin Fachbereich Food Science & Management, BFH-HAFL), Sean Wassermann (Technischer Leiter, KIDEMIS GmbH)

19:40   Abschluss und Networking Apéro

Steckbrief

  • Startdatum 23.04.2024, 18.00–21.00 Uhr
    In Kalender eintragen
  • Ort Hörsaal 1, BFH-HAFL, Zollikofen
  • Anmeldefrist 16. April 2024
  • Kosten Gratis