Savoir & saveurs mars 2025 Save the Date

La prochaine édition de « Savoir & saveurs » combine un exposé d'introduction sur le thème de la « sécurité psychologique » avec une dégustation de café et de chocolat.

18.03.2025, 18h – Quimbaya Atelier, c/o Dazwischen, Mühlemattstrasse 50, 3007 Bern

La quatrième édition de Savoir & saveurs aura lieu le 18 mars 2025. L'exposé introductif portera sur le thème de la sécurité psychologique. Dans la partie consacrée au plaisir, nous nous plongerons en outre dans le monde du café et du chocolat. Nous aurons un aperçu de l'entreprise familiale Quimbaya, dirigée par Maite Amrein Diaz, ancienne élève de la BFH - dégustation comprise, bien entendu.

De plus amples informations sur le programme et la possibilité de s'inscrire suivront asap.

Nous nous réjouissons de vous accueillir !

Fiche signalétique

  • Date de début 18.03.2025, 18h
    Ajouter au calendrier
  • Lieu Quimbaya Atelier, c/o Dazwischen, Mühlemattstrasse 50, 3007 Bern
  • Délai d'inscription Inscription à venir

Manifestations passées