David Flury
Steckbrief
David Flury Technischer Mitarbeiter
-
Präsenzzeit
Montag
Dienstag
Mittwoch
Donnerstag -
Adresse
Berner Fachhochschule
Hochschule für Agrar-, Forst- und Lebensmittelwissenschaften HAFL
Fachbereich Food Science & Management
Länggasse 85
3052 Zollikofen
Tätigkeiten
Zuständigkeitsbereiche
Koordination und Organisation der Technologiehalle
Schwerpunkte
Lebensmitteltechnologie
Lebenslauf
Berufserfahrung
- 2015 -2020 Projektleiter Produktionstechnologie Chocolat Frey AG
- 2011 -2015 Process Engineer Mondelez Schweiz Production GmbH
- 2010 -2011 Production Data Administrator Mondelez Schweiz Production GmbH
- 2007 -2010 Anlagenführer Kraft Foods Schweiz GmbH
Bildungsweg
- 2011 -2013 Lebensmitteltechnologe mit eidg. Diplom / Höhere Fachprüfung Strickhof Wädenswil
- 2004 - 2007 Berufslehre Lebensmitteltechnologe EFZ Kraft Foods Schweiz GmbH
Sprachen- und Länderkenntnisse
Sprachkenntnisse
- Deutsch - Muttersprache oder zweisprachig
- Englisch - Konversationssicher
- Französisch - Grundkenntnisse