Pauline Rouchon
Steckbrief
Pauline Rouchon Wissenschaftliche Mitarbeiterin
-
Präsenzzeit
Montag
Dienstag
Mittwoch
Donnerstag
Freitagvormittag -
Adresse
Berner Fachhochschule
Hochschule für Agrar-, Forst- und Lebensmittelwissenschaften HAFL
Fachbereich Food Science & Management
Länggasse 85
3052 Zollikofen
Tätigkeiten
Zuständigkeitsbereiche
Organisation von Konsumenten-Tests
Durchführung von Konsumenten-Tests
Auswertung von Daten und Berichterstellung
Studierendenbetreuung
Verbraucherpanel-Management
Schwerpunkte
Sensorische Analyse
Verbraucherforschung
Hedonische und analytische Testmethoden
Lebenslauf
Berufserfahrung
- 2020 Wissenschaftliche Assistantin für Innovationsmanagement und Sensorik BFH-HAFL - Zollikofen (Schweiz)
- 2019 Praktikantin in Consumer Research/Sensorik BFH-HAFL - Zollikofen (Schweiz)
- 2018 Praktikantin in Consumer Research Eurofins SAM Sensory und Marketing International - Zürich (Schweiz)
- 2017 Praktikantin in Sensory Research Vina Concha Y Toro - Talca (Chile)
Bildungsweg
- 2015-2018 Studium des Lebensmittelingenieurwesens (Master's Degree) Agrosup Dijon - Dijon (France)
- 2016 Akademisches Austauschsemester Master Food Nurition Health BFH-HAFL - Zollikofen (Schweiz)
- 2013-2015 Vorbereitungsklasse für die französische Ingenieurschule Polytech Lille - Villeneuve d'Ascq (France)
Sprachen- und Länderkenntnisse
Sprachkenntnisse
- Französisch - Muttersprache oder zweisprachig
- Englisch - Fliessend
- Deutsch - Konversationssicher
Länderkenntnisse
- Frankreich
- Schweiz
- Chile