Sven Nägeli
Steckbrief
Sven Nägeli Wissenschaftlicher Mitarbeiter
-
Präsenzzeit
Montag
Dienstag
Mittwoch
Donnerstag
Freitag -
Adresse
Berner Fachhochschule
Hochschule für Agrar-, Forst- und Lebensmittelwissenschaften HAFL
Abteilung Studiengangsübergr Disziplinen
Länggasse 85
3052 Zollikofen
Tätigkeiten
Zuständigkeitsbereiche
Bildungsprojekte im Berufsfeld Land- und Ernährungswirtschaft
Studierendenberatung ganze HAFL
Internationale Berufsbildungsprojekte
Schwerpunkte
Berufs- und Erwachsenenbildung in Land- und Ernährungswirtschaft
Coaching, Beratung, Moderation
Lernprozesse gestalten und begleiten
Lehre
Studiengänge
BSc in Lebensmittelwissenschaften
Unterrichtsfächer
Technologie pflanzlicher Lebensmittel
Ernährungsphysiologische Aspekte der Lebensmittelzusammensetzung und –verarbeitung
Lebenslauf
Berufserfahrung
- 2023 - heute Wissenschaftlicher Mitarbeiter - Unterricht & Beratung Hochschule für Agrar-, Forst- und Lebensmittelwissenschaften, Zollikofen
- 2022 - 2023 Wissenschaftlicher Mitarbeiter - Food Science & Management Hochschule für Agrar-, Forst- und Lebensmittelwissenschaften, Zollikofen
- 2020 - 2022 Abteilungsassistenz - Food Science & Management Hochschule für Agrar-, Forst- und Lebensmittelwissenschaften, Zollikofen
- 2012 - 2020 Koch; SV-Group Schweiz, Bern
Bildungsweg
- 2020 - MSc in Berufsbildung; Eidgenössisches Hochschulinstitut für Berufsbildung (EHB), Zollikofen
- 2017 - 2020 BSc in Lebensmittelwissenschaften, Major in Technologie, Minor in Unterricht & Beratung; Hochschule für Agrar-, Forst- und Lebensmittelwissenschaften (HAFL), Zollikofen
- 2015 - 2017 Berufsmaturität (Gesundheit & Soziales); Inforama Rütti, Zollikofen
- 2008 - 2011 Berufslehre als Koch EFZ; Bildungszentrum Emme, Burgdorf
Weitere
- Lehrdiplom zum Unterricht an Berufsfachschulen im Nebenamt
- SVEB-Zertifikate (Stufe I) - Ausbilder – Durchführung von Lernveranstaltungen
Sprachen- und Länderkenntnisse
Sprachkenntnisse
- Deutsch - Muttersprache oder zweisprachig
- Englisch - Fliessend
- Französisch - Verhandlungssicher
- Italienisch - Fliessend