Cafeteria & Lounge HalleR
Die Cafeteria HalleR ist ein beliebter Treffpunkt der Studierenden und Mitarbeitenden. Täglich werden nebst drei attraktiven Mittagsmenüs, Sandwiches, verschiedene Backwaren und diverse Getränke für jede Tageszeit angeboten.
Leitung
Öffnungszeiten
Montag – Freitag
08.00 – 16.30 Uhr
Mittagessen
11.30 – 13.30 Uhr
Gesund, frisch, nachhaltig und vielfältig
Die Küchencrew legt grossen Wert auf Nachhaltigkeit, indem saisonale und regionale Bio-Produkte verwendet werden. Die Cafeteria wurde mit dem Label «Bio Cuisine» ausgezeichnet.
Die HAFL-Gastronomie steht für:
- Regionaler und saisonaler Einkauf
- Weniger Fleisch im Angebot
- Wenn Fleisch, dann aus Schweizer Produktion
- Berner Bio-Lebensmittel haben den Vortritt
- Frische und wenig verarbeitete Lebensmittel
- Vermeidung von Lebensmittel-Überschuss
- Verpackungsmüll reduzieren
- Fair gehandelte Produkte bevorzugen
- Kurze Transportwege beachten
- Einsatz und Know How aus einem vielfältigen Küchenteam