- Veranstaltungsreihe
Food Loss und Food Waste – Wie weiter? 26. April 2022
Abschlussevent zu «Food Loss und Food Waste», der gemeinsamen Veranstaltungsserie von BFH-HAFL und BFH-Gesundheit
26.04.2022, 18.00–21.00 Uhr – BFH-HAFL, Länggasse 85, Zollikofen
Programm
18.00 Uhr | Einleitung und Kurz-Zusammenfassung der vorangehenden Events Dr. Peter Spring, Leiter Fachbereich Agronomie, BFH-HAFL |
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18.15 Uhr | Inputreferat: «Hürden beim Vermeiden von Food Waste» Karin Spori, Geschäftsführerin foodwaste.ch |
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18.35 Uhr | Podiumsdiskussion Produktion: Matija Nuic, Direktor Verband Schweizer Gemüseproduzenten Detailhandel: Guido Fuchs, Projektleiter Nachhaltigkeit, Coop Konsum: Sara Stalder, Geschäftsleiterin Stiftung für Konsumentenschutz Forschung: Dr. Matthias Meier, Dozent für nachhaltige Lebensmittelwirtschaft, BFH-HAFL |
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19.50 Uhr | Networking-Food-Waste-Apéro |
Die Veranstaltung ist Teil der gemeinsamen Reihe «Food Loss und Food Waste» der Departemente BFH-HAFL und BFH-Gesundheit. Der Abschluss-Event ist öffentlich und kostenlos. Anmeldung erforderlich
Steckbrief
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Startdatum
26.04.2022, 18.00–21.00 Uhr
In Kalender eintragen - Ort BFH-HAFL, Länggasse 85, Zollikofen
- Anmeldefrist 19. April 2022
- Kosten Gratis