Susan Zülli

Steckbrief

Susan Zülli Dozentin für Lebensmitteltechnologie

  • Adresse Berner Fachhochschule
    Hochschule für Agrar-, Forst- und Lebensmittelwissenschaften HAFL
    Fachbereich Food Science & Management
    Länggasse 85
    3052 Zollikofen

Lehre

  • Lebensmittelsicherheit (Mikrobiologie, Hygienisierungsverfahren)

  • Lebensmittelrecht

  • Qualitätsmanagement

  • Ernährung

  • Toxikologie

Lebenslauf

  • Praktische Erfahrung in folgenden Branchen:
    - Mikrobiologie/Hygiene
    - Fein- und Dauerbackwaren
    - Kaugummi
    - Vollzug des Lebensmittelrechts
  • Arbeitsbereiche:
    - Produktentwicklung
    - Lebensmittelsicherheit
    - Qualitätsmanagement
    - Lebensmittelrecht
    - Vollzug/Lebensmittelkontrolle
  • 1991-1994 Lebensmittel-Ingenieurin Ingenieurschule Wädenswil
  • 1996-1997 Eidg.dipl. Lebensmittelinspektorin Kantonales Laboratorium Bern

Projekte

Mitgliedschaften

Sprachen- und Länderkenntnisse

  • Deutsch - Muttersprache oder zweisprachig
  • Englisch - Fliessend
  • Französisch - Konversationssicher
  • Spanisch - Grundkenntnisse