Moritz Müller
Steckbrief
Moritz Müller Wissenschaftlicher Assistent
-
Präsenzzeit
Montag
Dienstag
Mittwoch
Donnerstag -
Adresse
Berner Fachhochschule
Hochschule für Agrar-, Forst- und Lebensmittelwissenschaften HAFL
Fachbereich Food Science & Management
Länggasse 85
3052 Zollikofen
Tätigkeiten
Zuständigkeitsbereiche
Forschung: Mitarbeit an laufenden Forschungsprojekten im Forschungsbereich Lebensmittelverarbeitung
Schwerpunkte
Proteinextraktion und Valorisierung von Nebenströmen
Forschung
Schwerpunkte
Proteinextraktion aus alternativen Quellen
Valorisierung von Nebenströmen
Lebenslauf
Biografie
- Nach knapp 10 Jahren in der Gastronomie und den vielfältigen Küchen der Schweiz, wollte ich mehr.
Mehr wissen, mehr verstehen und einen tieferen Einblick in Lebensmittel und deren Herstellung erhalten.
Berufserfahrung
- 2009-2012 Kochlehre EFZ Gasthof zum Kreuz
- 2013-2018 Diverse Anstellungen Schweizer Gastronomie
- 2022-Jetzt Wissenschaftlicher Assistent BFH-HAFL
Bildungsweg
- 2012-2013 Eig. Berufsmaturität BFS Basel
- 2018-2021 Bachelor in Lebensmittelwissenschaften BFH-HAFL
- 2021-2024 Master in Food, Nutrition and Health BFH-HAFL
Projekte
Sprachen- und Länderkenntnisse
Sprachkenntnisse
- Deutsch - Muttersprache oder zweisprachig
- Englisch - Verhandlungssicher
- Französisch - Konversationssicher