Dejan Keric

Steckbrief

Dejan Keric Wissenschaftlicher Assistent

  • Präsenzzeit Montag
    Dienstag
    Mittwoch
    Donnerstag
    Freitag
  • Adresse Berner Fachhochschule
    Hochschule für Agrar-, Forst- und Lebensmittelwissenschaften HAFL
    Fachbereich Food Science & Management
    Länggasse 85
    3052 Zollikofen

Tätigkeiten

  • Mitarbeit in einem Forschungsprojekt der Lebensmitteltechnologie

  • Mithelfen in weiteren laufenden Forschungsprojekten im Bereich Lebensmitteltechnologie

  • Unterstützung in der Vor- und Nachbereitung sowie teilweise in der Durchführung von Lebensmittelpraktika

  • Parallel wird ein Masterstudium mit der Vertiefung Food, Nutrition and Health besucht

  • Backwaren Technologie - Brotherstellung

Lehre

  • Lebensmitteltechnologie

  • Lebensmittel pflanzlicher Herkunft - Betreuung Praktikum Backwaren

Forschung

  • Backwaren

  • Brotherstellung - Texturelle Veränderungen der Brotkruste

Lebenslauf

  • 2020 - heute Wissenschaftlicher Assistent Berner Fachhochschule - HAFL
  • 2016 - 2017 Praktikant Molkerei Lanz AG
  • 2017 - 2020 Bachelor of Science in Lebensmittelwissenschaften Hochschule für Agrar-, Forst- und Lebensmittelwissenschaften
  • 2020 - 2023 MSc in Life Sciences – Food, Nutrition and Health Hochschule für Agrar-, Forst- und Lebensmittelwissenschaften

Projekte

Sprachen- und Länderkenntnisse

  • Serbisch - Muttersprache oder zweisprachig
  • Deutsch - Muttersprache oder zweisprachig
  • Englisch - Verhandlungssicher
  • Französisch - Grundkenntnisse
  • Bosnien und Herzegowina
  • Serbien
  • Montenegro