Patrick Bürgisser

Profil

Patrick Bürgisser Dozent für Innovations-Mgmt. & Sensorik

  • Présence Lundi
    Mardi
    Mercredi
    Jeudi
  • Adresse Berner Fachhochschule
    Haute école des sciences agronomiques, forestières et alimentaires HAFL
    Fachbereich Food Science & Management
    Länggasse 85
    3052 Zollikofen

Activités

Enseignement

  • BSc: Sciences Alimentaires

  • MSc: Food Nutrition & Health

  • Gestion d'Innovation: Strategie, Processus d'Innovation, Organisation, Culture

  • Design Thinking et techniques de créativité

  • Gestion de Projet & Businessplanning

  • Analyse sensorielle des aliments

  • Développement de produits et d’emballages

Parcours professionnel

  • 2009 bis heute Dozent für Innovationsmanagement und Sensorik BFH - HAFL, Zollikofen
  • 2007 - 2009 Leiter Entwicklung und Qualitätssicherung (Mitglied der GL) Wernli AG, Trimbach
  • 2006 - 2007 P/L Verantwortlich der Mövenpick Ice Cream Gallery, Zürich Nestlé Super Premium (Mövenpick)
  • 2001 - 2007 Leiter Entwicklung und Qualitätsmanagement (Mitglied der Divisionsleitung) Nestlé Super Premium (Mövenpick)
  • 1997 - 2001 Leiter Entwicklung Hero AG, Lenzburg
  • 1994 - 1997 Organisationsberater CSB-System AG, Kestenholz
  • 2016 - 2017 (Teil-) CAS in Marketingmix für Dienstleistungen Hochschule Luzern (HSLU)
  • 2013 - 2014 CAS in Innovations- und Changemanagere Berner Fachhochschule (BFH)
  • 2009 - 2010 Zertifikat Hochschuldidaktik Berner Fachhochschule (BFH)
  • 2002 - 2003 Dipl. Wirtschaftsingenieur FH; Vertiefung Unternehmensführung Private Hochschule Wirtschaft (phw)
  • 1988 - 1994 Dipl. Lebensmittel-Ingenieur ETH ETH Zürich

Affiliations

Distinctions

Connaissances linguistiques et connaissances de pays

  • Allemand - Locuteur bilingue ou de langue maternelle
  • Français - Compétence professionelle générale
  • Anglais - Compétence professionelle générale