Moritz Müller
Profil
Moritz Müller Wissenschaftlicher Assistent
-
Présence
Lundi
Mardi
Mercredi
Jeudi -
Adresse
Berner Fachhochschule
Haute école des sciences agronomiques, forestières et alimentaires HAFL
Fachbereich Food Science & Management
Länggasse 85
3052 Zollikofen
Activités
Responsabilités
Recherche: collaboration à des projets de recherche en cours dans le domaine de la recherche sur la transformation des aliments.
Points forts
Extraction de protéines et valorisation de flux secondaires
Recherche
Dominantes
Extraction de protéines à partir de sources alternatives
Valorisation des flux secondaires
Parcours professionnel
Biographie
- Après presque 10 ans dans la restauration et les multiples cuisines de Suisse, j'ai voulu en savoir plus. En savoir plus, comprendre davantage et avoir une vision plus approfondie des aliments et de leur fabrication.
Expérience professionnelle
- 2009-2012 Apprentissage de cuisinier CFC Gasthof zum Kreuz
- 2013-2018 Divers emplois Restauration suisse
- 2022-Maintenant Assistant scientifique BFH-HAFL
Formation
- 2012-2013 Maturité professionnelle propre BFS Bâle
- 2018-2021 Bachelor en sciences alimentaires BFH-HAFL
- 2021- 2024 Master in Food, Nutrition and Health BFH-HAFL
Projets
Connaissances linguistiques et connaissances de pays
Connaissances linguistiques
- Allemand - Locuteur bilingue ou de langue maternelle
- Anglais - Compétence professionelle avancée
- Français - Compétence professionelle limitée