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Cafeteria & Lounge HalleR
Die Cafeteria HalleR ist ein beliebter Treffpunkt der Studierenden und Mitarbeitenden. Täglich werden nebst drei attraktiven Mittagsmenüs, Sandwiches, verschiedene Backwaren und diverse Getränke für jede Tageszeit angeboten.

Leitung
Öffnungszeiten
Montag – Freitag
08.00 – 15.30 Uhr
Mittagessen
11.30 – 13.30 Uhr
HalleR
-
Dienstag, 18.03.2025, 8.00–15.30 Uhr
Hof
Lauch Suppe
Pastetli mit Kalbs Brätkügeli und Gemüse-Pilzsauce
Tagessalatab CHF 10.90
Acker
Lauch Suppe
Pastetli mit Gemüse-Pilz-Ragout
Tagessalatab CHF 10.90
Einmal Andres
Lauch Suppe
Rotes Thai-Curry mit Kartoffeln, Gemüse und Kichererbsen
Tagessalatab CHF 10.90
-
Donnerstag, 13.03.2025, 8.00–15.30 Uhr
Hof
Randen Suppe
Poulet Saftbraten mit Paprikasauce, Eblysotto und glasierte Karottenab CHF 10.90
Acker
Randen Suppe
Serviettenknödel mit Rahmlauch und sautierten Pilzen
Tagessalatab CHF 10.90
Einmal Anders
Randen Suppe
Falafel auf Bulgur-Gemüse Beet und Chili-Sauerrahm
Tagessalatab CHF 10.90
-
Freitag, 14.03.2025, 8.00–15.30 Uhr
Hof
Gemüsecremesuppe
Kalbs Pojarski mit Thymian-Jus, Kartoffelstampf und Romanescoab CHF 10.90
Acker
Gemüsecremesuppe
Hot Dog mit geräuchertem Tofu, Röstzwiebeln und Asia Slaw
Tagessalatab CHF 10.90
Einmal Anders
Gemüsecremesuppe
Bohnen-Kürbis Curry mit Einkorn
Tagessalatab CHF 10.90
-
Samstag, 15.03.2025, geschlossen
Geschlossen
-
Sonntag, 16.03.2025, geschlossen
Geschlossen
-
Montag, 17.03.2025, 8.00–15.30 Uhr
Hof
Sellerie-Apfel Suppe
Schweinshalsbraten mit Bärlauch-Jus, Spätzli und glasierte Karottenab CHF 10.90
Acker
Sellerie-Apfel Suppe
Blumenkohl-Käse Medaillon mit Pesto Rosso und Dinkelrisotto
Tagessalatab CHF 10.90
Einmal Anders
Sellerie-Apfel Suppe
Tofu-Sweet-Chili mit Sesam, Frühlingszwiebeln und Reisnudeln
Tagessalatab CHF 10.90
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Dienstag, 18.03.2025, 8.00–15.30 Uhr
Hof
Lauch Suppe
Pastetli mit Kalbs Brätkügeli und Gemüse-Pilzsauce
Tagessalatab CHF 10.90
Acker
Lauch Suppe
Pastetli mit Gemüse-Pilz-Ragout
Tagessalatab CHF 10.90
Einmal Andres
Lauch Suppe
Rotes Thai-Curry mit Kartoffeln, Gemüse und Kichererbsen
Tagessalatab CHF 10.90
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Donnerstag, 13.03.2025, 8.00–15.30 Uhr
Hof
Randen Suppe
Poulet Saftbraten mit Paprikasauce, Eblysotto und glasierte Karottenab CHF 10.90
Acker
Randen Suppe
Serviettenknödel mit Rahmlauch und sautierten Pilzen
Tagessalatab CHF 10.90
Einmal Anders
Randen Suppe
Falafel auf Bulgur-Gemüse Beet und Chili-Sauerrahm
Tagessalatab CHF 10.90
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Freitag, 14.03.2025, 8.00–15.30 Uhr
Hof
Gemüsecremesuppe
Kalbs Pojarski mit Thymian-Jus, Kartoffelstampf und Romanescoab CHF 10.90
Acker
Gemüsecremesuppe
Hot Dog mit geräuchertem Tofu, Röstzwiebeln und Asia Slaw
Tagessalatab CHF 10.90
Einmal Anders
Gemüsecremesuppe
Bohnen-Kürbis Curry mit Einkorn
Tagessalatab CHF 10.90
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Samstag, 15.03.2025, geschlossen
Geschlossen
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Sonntag, 16.03.2025, geschlossen
Geschlossen
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Montag, 17.03.2025, 8.00–15.30 Uhr
Hof
Sellerie-Apfel Suppe
Schweinshalsbraten mit Bärlauch-Jus, Spätzli und glasierte Karottenab CHF 10.90
Acker
Sellerie-Apfel Suppe
Blumenkohl-Käse Medaillon mit Pesto Rosso und Dinkelrisotto
Tagessalatab CHF 10.90
Einmal Anders
Sellerie-Apfel Suppe
Tofu-Sweet-Chili mit Sesam, Frühlingszwiebeln und Reisnudeln
Tagessalatab CHF 10.90
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Dienstag, 18.03.2025, 8.00–15.30 Uhr
Hof
Lauch Suppe
Pastetli mit Kalbs Brätkügeli und Gemüse-Pilzsauce
Tagessalatab CHF 10.90
Acker
Lauch Suppe
Pastetli mit Gemüse-Pilz-Ragout
Tagessalatab CHF 10.90
Einmal Andres
Lauch Suppe
Rotes Thai-Curry mit Kartoffeln, Gemüse und Kichererbsen
Tagessalatab CHF 10.90
Gesund, frisch, nachhaltig und vielfältig
Die Küchencrew legt grossen Wert auf Nachhaltigkeit, indem saisonale und regionale Bio-Produkte verwendet werden. Die Cafeteria wurde mit dem Label «Bio Cuisine» ausgezeichnet.
Die HAFL-Gastronomie steht für:
- Regionaler und saisonaler Einkauf
- Weniger Fleisch im Angebot
- Wenn Fleisch, dann aus Schweizer Produktion
- Berner Bio-Lebensmittel haben den Vortritt
- Frische und wenig verarbeitete Lebensmittel
- Vermeidung von Lebensmittel-Überschuss
- Verpackungsmüll reduzieren
- Fair gehandelte Produkte bevorzugen
- Kurze Transportwege beachten
- Einsatz und Know How aus einem vielfältigen Küchenteam
