Elizabeth Bieri
Steckbrief
Elizabeth Bieri Wissenschaftliche Mitarbeiterin
-
Präsenzzeit
Montag
Dienstag
Mittwoch
Donnerstag -
Adresse
Berner Fachhochschule
Hochschule für Agrar-, Forst- und Lebensmittelwissenschaften HAFL
Fachbereich Food Science & Management
Tätigkeiten
Zuständigkeitsbereiche
Mitarbeit in Forschungsprojekten
Forschung
Fachgebiete
Nachhaltigkeitsanalysen von Ernährungssystemen
Wertschöpfungsketten
Schwerpunkte
Lebensmittelfluss- und Netzwerkanalyse
Lebenslauf
Berufserfahrung
- 2022 - wissenschaftliche Mitarbeiterin BFH-HAFL
- 2020-2022 Forschungsassistentin Agrarsoziologie BFH-HAFL
- 2019 Praktikantin (6 Mt.) Bio-Landwirtschaftsbetrieb, Kölliken
- 2014-2018 Ernährungsberaterin, Fokus Gesundheitsförderung Fourchette verte Schweiz
- 2011-2014 klinische Ernährungsberaterin Spitäler (KS Zug, Seespital Horgen)
Bildungsweg
- 2019-2022 MSc in Life Sciences - Agrarwissenschaften - Wertschöpfungsketten und Regionalentwicklung BFH-HAFL
- 2016-2017 CAS Health promotion and community health Université de Genève
- 2008-2011 BSc in Ernährung und Diätetik BFH Gesundheit
Weitere
- 2018-2019 Kurs Landwirtschaft begreifen, Inforama
Projekte
Mitgliedschaften
Mitgliedschaften intern
HAFL Nachhaltigkeitsgruppe
Sprachen- und Länderkenntnisse
Sprachkenntnisse
- Deutsch - Muttersprache oder zweisprachig
- Englisch - Verhandlungssicher
- Französisch - Verhandlungssicher
- Portugiesisch - Konversationssicher