Dr. Franziska Akert

Steckbrief

Dr. Franziska Akert Wissenschaftliche Mitarbeiterin

  • Präsenzzeit Dienstag
    Donnerstagvormittag
    Freitag
  • Adresse Berner Fachhochschule
    Hochschule für Agrar-, Forst- und Lebensmittelwissenschaften HAFL
    Fachbereich Agronomie
    Länggasse 85
    3052 Zollikofen

Lebenslauf

  • 2020-heute Wissenschaftliche Mitarbeiterin Gruppe Wiederkäuersysteme und Graslandnutzung BFH HAFL, Zollikofen
  • 2016-heute Gründerin und Geschäftsführerin Garçoa Chocolate, Zürich
  • 2019-2022 Mitglied Markenkommission Verarbeitung und Handel Bio Suisse, Basel
  • 2014-2018 Forschungsassistentin Gruppe Wiederkäuersysteme BFH HAFL, Zollikofen
  • 2012-2013 Qualitätsmanagement und Produktentwicklung Pakka AG, Zürich
  • 2014-2018 Dr. sc. ETH Zürich in Agrarwissenschaften ETH Zürich
  • 2009-2011 MSc in Prozess- und Qualitätsmanagement in der Landwirtschaft Humboldt Universität zu Berlin
  • 2005-2007 Milchtechnologin Berufsschule Wil
  • 2003-2008 BSc in Agrarnaturwissenschaften ETH Zürich

Projekte

  • Stickstoff Effizienz im Kanton Zürich

Publikationen

Mitgliedschaften

Sprachen- und Länderkenntnisse

  • Deutsch - Muttersprache oder zweisprachig
  • Spanisch - Verhandlungssicher
  • Englisch - Fliessend
  • Französisch - Grundkenntnisse