Dr. Franziska Akert
Steckbrief
Dr. Franziska Akert Wissenschaftliche Mitarbeiterin
-
Präsenzzeit
Dienstag
Donnerstagvormittag
Freitag -
Adresse
Berner Fachhochschule
Hochschule für Agrar-, Forst- und Lebensmittelwissenschaften HAFL
Fachbereich Agronomie
Länggasse 85
3052 Zollikofen
Lebenslauf
Berufserfahrung
- 2020-heute Wissenschaftliche Mitarbeiterin Gruppe Wiederkäuersysteme und Graslandnutzung BFH HAFL, Zollikofen
- 2016-heute Gründerin und Geschäftsführerin Garçoa Chocolate, Zürich
- 2019-2022 Mitglied Markenkommission Verarbeitung und Handel Bio Suisse, Basel
- 2014-2018 Forschungsassistentin Gruppe Wiederkäuersysteme BFH HAFL, Zollikofen
- 2012-2013 Qualitätsmanagement und Produktentwicklung Pakka AG, Zürich
Bildungsweg
- 2014-2018 Dr. sc. ETH Zürich in Agrarwissenschaften ETH Zürich
- 2009-2011 MSc in Prozess- und Qualitätsmanagement in der Landwirtschaft Humboldt Universität zu Berlin
- 2005-2007 Milchtechnologin Berufsschule Wil
- 2003-2008 BSc in Agrarnaturwissenschaften ETH Zürich
Projekte
Weitere Projekte
Stickstoff Effizienz im Kanton Zürich
Publikationen
Mitgliedschaften
Sprachen- und Länderkenntnisse
Sprachkenntnisse
- Deutsch - Muttersprache oder zweisprachig
- Spanisch - Verhandlungssicher
- Englisch - Fliessend
- Französisch - Grundkenntnisse