Dr. Martina Galler
Steckbrief
Dr. Martina Galler Wissenschaftliche Mitarbeiterin
-
Präsenzzeit
Montag
Dienstag
Donnerstag
Freitag -
Adresse
Berner Fachhochschule
Hochschule für Agrar-, Forst- und Lebensmittelwissenschaften HAFL
Fachbereich Food Science & Management
Länggasse 85
3052 Zollikofen
Tätigkeiten
Zuständigkeitsbereiche
Leitung des analytischen Sensorikpanels
Lehre im Bereich Sensorik
Forschung und Dienstleistungen im Bereich Sensorik und Konsumentenverhalten
Lebenslauf
Berufserfahrung
- 2018-2022 Forscherin Nofima
- 2021-2023 Beraterin Galler Sensorikk (selbständig)
- 2011-2018 Sensorikerin Lindt & Sprüngli (Schweiz) AG
- 2010-2011 Praktikantin ACW Wädenswil
Bildungsweg
- 2018-2021 Doktorat (Marie Skłodowska-Curie Actions) NMBU
- 2013-2015 DAS Angewandte Statistik ETHZ
- 2005-2010 MSc and BSc Lebensmittelwissenschaften ETHZ
Projekte
Publikationen
Mitgliedschaften
Auszeichnungen
Forschung
- E3S student award 2020, European Sensory Society (E3S)
- Best student contribution, Nordic Sensory Workshop 2021
Betreute Arbeiten
Sprachen- und Länderkenntnisse
Sprachkenntnisse
- Deutsch - Muttersprache oder zweisprachig
- Englisch - Verhandlungssicher
- Französisch - Konversationssicher
- Norwegisch - Konversationssicher