Eugenia Harms
Profil
Eugenia Harms Wissenschaftliche Mitarbeiterin
-
Présence
Mardi
Jeudi
Vendredi -
Adresse
Berner Fachhochschule
Haute école des sciences agronomiques, forestières et alimentaires HAFL
Fachbereich Food Science & Management
Länggasse 85
3052 Zollikofen
Activités
Responsabilités
Mise en œuvre de projets de recherche et de services
Encadrement de thèses d'étudiants (de Master, de Bachelor et de semestre)
Points forts
Analyse sensorielle des aliments (par exemple, viande, aliments 3D, légumes)
Enquêtes sur les consommateurs
Consultation des méthodes sensorielles
Projets
Autres projets
Better Taste! Less waste. Methodology development: Food acceptance, food intake and plate waste. A pilot study in Swiss school canteens.
Veganes Eiswunder - Entwicklung einer pflanzenbasierten Super-Premium-Eiscreme mit neuen sensorischen Wahrnehmungen
Säuelen, böckelen, gräselen: Wie entstehen Fehlaromen im Fleisch und wie lassen sie sich vermeiden?
Fütterung von Bio-Schweinen unter Berücksichtigung der Fettqualitätsanforderung und einer 100 % Bio-Fütterung
Wiesenschwein, das Zukunftsschwein