Dr. Franziska Akert
Profil
Dr. Franziska Akert Wissenschaftliche Mitarbeiterin
-
Présence
Mardi
Jeudi matin
Vendredi -
Adresse
Berner Fachhochschule
Haute école des sciences agronomiques, forestières et alimentaires HAFL
Fachbereich Agronomie
Länggasse 85
3052 Zollikofen
Parcours professionnel
Expérience professionnelle
- 2020 - aujourd'hui Collaboratrice scientifique du groupe Gestion des herbages et systèmes d’élevage de ruminants BHF HAFL, Zollikofen
- 2016 - aujourd'hui Fondatrice et directrice Garçoa Chocolate, Zürich
- 2019 - 2022 Membre de la commission des marques pour la transformation et le commerce Bio Suisse, Basel
- 2014 - 2018 Assistante de recherche et étudianet en doctorat BHF HAFL, Zollikofen
- 2012 - 2013 Gestion de la qualité et développement de produits Pakka AG, Zürich
Formation
- 2014 - 2018 Dr. sc. ETH Zürich Sciences agronomiques ETH Zürich
- 2009 - 2011 MSc Gestion des processus et de la qualité dans l'agriculture Humboldt Universität zu Berlin
- 2005 - 2007 Technologue en industrie laitière Sennerei Andeer und Berufsschule Wil
- 2003 - 2008 BScSciences agronomiques ETH Zürich
Projets
Autres projets
L'efficacité de l'azote dans le canton de Zurich
Publications
Affiliations
Connaissances linguistiques et connaissances de pays
Connaissances linguistiques
- Allemand - Locuteur bilingue ou de langue maternelle
- Espagnol - Compétence professionelle avancée
- Anglais - Compétence professionelle générale
- Français - Compétence élémentaire