Robert Spiess
Profil
Robert Spiess Wissenschaftlicher Mitarbeiter
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Présence
Lundi
Mardi
Mercredi
Jeudi
Vendredi -
Adresse
Berner Fachhochschule
Haute école des sciences agronomiques, forestières et alimentaires HAFL
Fachbereich Food Science & Management
Länggasse 85
3052 Zollikofen
Vous trouverez plus d'information sur la
page de profil en allemand.
Activités
Points forts
Valorisation des sous-produits de la production alimentaire
Utilisation de sources de protéines alternatives
Enseignement
Filières d'études
Bachelor: Sciences alimentaires
Disciplines
Lipides, émulsions et mousses dans la technologie alimentaire
Génie des procédés alimentaires 2
Utilisation durable des ressources
Recherche
Dominantes
Extraction de protéines de sous-produits
Valorisation des matières premières riches en fibres
Production et extraction d'ingrédients fonctionnels à partir de sources végétales
Parcours professionnel
Formation
- 2019-2021 MSc Food Science ETH Zurich
- 2024 CAS Didactique au niveau des hautes écoles BFH
Connaissances linguistiques et connaissances de pays
Connaissances linguistiques
- Allemand - Locuteur bilingue ou de langue maternelle
- Français - Compétence professionelle avancée
- Anglais - Compétence professionelle avancée
- Italien - Compétence professionelle générale
Connaissances de pays
- Maroc
- Canada