Dr. Martina Galler

Steckbrief

Dr. Martina Galler Wissenschaftliche Mitarbeiterin

  • Präsenzzeit Montag
    Dienstag
    Mittwoch
    Donnerstag
  • Adresse Berner Fachhochschule
    Hochschule für Agrar-, Forst- und Lebensmittelwissenschaften HAFL
    Fachbereich Food Science & Management
    Länggasse 85
    3052 Zollikofen

Tätigkeiten

  • Leitung des analytischen Sensorikpanels

  • Lehre im Bereich Sensorik

  • Forschung im Bereich Sensorik, Konsumenten- und Ernährungsverhalten und Innovation

Lebenslauf

  • 2018-2022 Forscherin Nofima
  • 2021-2023 Beraterin Galler Sensorikk (selbständig)
  • 2011-2018 Sensorikerin Lindt & Sprüngli (Schweiz) AG
  • 2010-2011 Praktikantin ACW Wädenswil
  • 2018-2021 Doktorat (Marie Skłodowska-Curie Actions) NMBU
  • 2013-2015 DAS Angewandte Statistik ETHZ
  • 2005-2010 MSc and BSc Lebensmittelwissenschaften ETHZ

Projekte

Publikationen

Mitgliedschaften

Auszeichnungen

- E3S student award 2020, European Sensory Society (E3S)
- Best student contribution, Nordic Sensory Workshop 2021

Betreute Arbeiten

Sprachen- und Länderkenntnisse

  • Deutsch - Muttersprache oder zweisprachig
  • Englisch - Verhandlungssicher
  • Französisch - Konversationssicher
  • Norwegisch - Konversationssicher